“拥有无冕之光无愧之梦,并依旧长情。”

【双花】最佳损友。16

01   15



孙哲平拉着张佳乐离开会场的时候,外面已经天黑了。霸图为了找人气最高的、最好的直播时间点,把记者发布会安排在了晚上。夏休期已经结束,初秋的夜晚已经开始有点凉了,张佳乐穿着半袖,有风吹过时起了一身鸡皮疙瘩。

孙哲平揽过他。现下两人终于能够理直气壮地走在一起,进行一些略显亲密的举动,尽管那个出柜的发布会开得并不尽如人意,但好歹公布了恋情,能让他们欣慰一下。两人就挤挤挨挨地走在马路上,在这里没有了镜头也没有了记者,明明可以好好地说说话了,却谁也没先开口。

孙哲平不管怎样也不算是个太健谈的人,终于还是张佳乐打破沉默:“你怎么来了?”

其实这话他在刚见到孙哲平的时候就问过。但那时两人的时间比较紧迫,也没有机会深聊,此刻再提,孙哲平既然能站在张佳乐旁边,自然也听懂了他话中那一小点埋怨。他把张佳乐搂紧了点:“不是故意要抢你风头。好歹也算个咱俩的大事,总要过来跟你庆祝一下,结果没想到碰到条疯狗,还莫名其妙躺了枪。”

张佳乐嘴角勾了勾:“你倒挺会挑时候。”

“主要是想你了。”

“那你也不能一周来一回吧,这么远。”张佳乐失笑,“可以视频嘛。”

“我走动着方便点儿。从中国到苏黎世我都飞了,还差这点公里吗。”

“原来你在苏黎世碰到我是你处心积虑的?”张佳乐是真没想到孙哲平这么套路,他一直以为是纯偶然。

“也是,也不是。”

“怎么说?”

“可能如果你拿到冠军之后是一副得偿所愿的样子,我就不会出现了。”

“?”张佳乐钢铁直男,“好好说话,别矫情。”

“……”孙哲平倒是被他逗得噗嗤一声乐了,“那时候看你拿了冠军还不开心,就想去哄哄你。”

“然后一不小心哄上床了?”张佳乐打趣他。

孙哲平低笑:“这是意外收获。”

如果说此前张佳乐心里还有点对黑粉记者的怨怼和对孙哲平不请自来的不满,此刻也全随着他在自己耳旁的低笑声消散在空气里了。明明重逢只是一个月之前的事情,两人却已经相处得像是老夫老妻了。

他老神在在地溜了很久的号,直到发现两人已经沿着马路走了太远,还仍然保持着勾肩搭背的姿势,好像是有点不要脸。张佳乐猛然回神,才想起问孙哲平的安排:“你晚上住哪?什么时候回去?”

即使孙哲平知道他完全没有那个意思,但还要假装受伤地调侃一下,小情侣之间就这点情趣:“我刚来就要我走吗?”

“对,就这么拔吊无情。”张佳乐很冷酷。

孙哲平“哈哈”一乐:“住你宿舍行吗?总不至于要我去住酒店吧。”

“行啊,就是床有点小,别的还好。你换洗衣服带了没?”

 

晚上洗完澡之后,孙哲平身体力行地用行动告诉了他自己没带换洗衣服。

“你他妈有毛病吧……”张佳乐很崩溃。孙哲平浑身是水地甩着鸟就出来了,湿哒哒地滴了一地。张佳乐简直没眼看,自己从床头柜里翻出一条新内裤甩在他脸上:“这个我没穿过,你先穿着吧。”

孙哲平大剌剌地套上,身上的水也不擦,就往张佳乐床边一坐,凑到他屏幕前面:“玩什么呢?”

张佳乐这会儿把笔记本搬到床上的小桌上来了,他盘腿一座,还真有点网瘾少年的意思:“你赶紧擦擦水,上床看电影。”

孙哲平依言照做。其实他和张佳乐认识这么多年,一起网吧开过黑,一起熬夜推过塔,干尽了兄弟间该做的事情,却鲜少像这样温情地靠在一起看个电影。以前在百花的时候总想着时间还长,什么事都来得及做,结果一拖就拖到了现在。

孙哲平上床坐在张佳乐后面,叉着腿让他能往后靠在自己身上,还把下巴搭在了他头顶。张佳乐也不跟他客气,颇享受地窝在他怀里,鼠标一抖就点开了影片。这是张佳乐在知乎上刷到的一个恐怖电影,评分很高,据说是心理阴影级的恐怖。张佳乐很是好奇,但被影评们说得有点怂,一直压着箱底,这下孙哲平来了,又正好把手头的事情处理完,是能一起好好窝在床上看场电影的时候了。

其实刚开场的时候张佳乐还是有点紧张的。他有看过点剧透,知道大概全片都是高能,觉得自己好像坐得离屏幕太近了。但孙哲平就这样半裸地从后面搂着他,张佳乐甚至能清晰地感受自己和身边人的相近的熨帖温度,让人舒服得不想动,他就又往孙哲平身上蹭了蹭。

“害怕?”孙哲平察觉到他的小动作,问了一句。他低沉又略带烟嗓的磁性声音就由着骨传导钻进张佳乐心里去,搞得他浑身酥酥麻麻的。

张佳乐笑了两下:“还行,就是觉得离屏幕太近了,要不咱俩换个位置,我抱着你?”

“别了,”一到床上,不管做不做正经事,孙哲平都正经不起来,“你对着我张着腿,咱俩今天就看不成电影了。”

这话听得张佳乐差点双腿一紧。不得不承认,这世界上就是有些男人格外适合说荤【111】话,比如像孙哲平现在这样嘴唇贴在他耳廓边上,刺激得他连呼吸都急促了两分。张佳乐还想挽回一下自己的面子,强装无事:“我预警一下啊,高能马上就来了。”

可澡都洗完了的两个人在床上还能干出点什么好事?孙哲平直接把手探到了他内裤里去,正好两人现在维持的这个姿势让张佳乐进退维谷,不知道该往哪个方向挣脱,干脆自己把睡裤拉下一截方便孙哲平揉弄他,同时,张佳乐又感觉到后腰上有块东西顶了起来。

孙哲平的声线又哑了几分:“高【111】潮就快来了。”

“我是真的服你,能把鬼片当成A【111】片看……”张佳乐喘了几下,内心在看电影和上床之间纠结了许久,还是敌不过生物本能和体内水平持续上升的荷尔蒙,转头和孙哲平吻在了一起。

然后他踢翻了自己的小桌子,笔记本也掉到不知道哪里去了。张佳乐躺在床上,被孙哲平压了个密不透风,只感觉得到眼角眉梢落下了他细细密密的亲吻。


tbc


很短 凭感觉发和谐词 下章没肉

?我只想让他们好好看场电影,写着写着突然写秃噜了,什么情况

昨天晚上,我正开着文档,有个姑娘私信我问最佳损友什么时候更

我信誓旦旦地打包票说今晚或者明天下午一定能更

然后我中午起来之后看直播到现在



17

对不起大家 卸载熊猫tv和斗鱼tv了真的

评论(35)
热度(193)
© 黑泽弥 | Powered by LOFTER